¿Qué bebidas alcohólicas no contienen gluten?

Organismos de algunos personas que no pueden digerir el gluten, una proteína que se encuentra en los cereales. Las trazas de la sustancia permanecen en productos, bebidas alcohólicas después de la fabricación. Aquellos con intolerancias congénitas o adquiridas deben elegir alcohol sin gluten seguro.

Artículos relacionados
  • Cómo dejar de beber alcohol por su cuenta en casa. Formas de deshacerse de la adicción al alcohol
  • Sinaflan - instrucciones para usar la pomada
  • Calabacín con carne picada en una sartén: recetas con fotos. Cómo hacer calabacines fritos, rellenos o guisados ​​

Cerveza

En los Estados Unidos, los alimentos y bebidas elaborados sin trigo, centeno o cebada añadidos deben etiquetarse, y muchas variedades están etiquetadas con un símbolo especial. Las empresas europeas en la producción utilizan enzimas que descomponen las proteínas, y en la botella indican que no hay gluten en la cerveza.

Licor

Los aguardientes destilados se elaboran sin gluten, los alcoholes tampoco lo tienen técnicamente. Con la enfermedad celíaca - una intolerancia del cuerpo a esta sustancia - no hay problemas con el uso de licor o brandy, aunque a veces pueden aparecer efectos secundarios.

Sidra

Elaborado con manzanas u otras frutas, puede clasificarse como alcohol sin gluten. La sidra es segura para quienes padecen intolerancias o hipersensibilidad a los cereales. Es importante leer siempre las etiquetas porque algunos fabricantes utilizan cebada en su fabricación.

Vino

Todos los tipos de alcohol son seguros, incluido el oporto. No utilizan cereales en la fabricación, esto se indica en la etiqueta. No existe un etiquetado especial para dicho alcohol, pero es seguro para las personas con intolerancias.

Jin

Muchas especies con una concentración del 37,5% o más se elaboran con la adición de cereales, por lo que contienen gluten. No hay sustancia en el producto destilado final, pero tampoco hay un etiquetado especial para él. Si eres intolerante, puedes beber ginebra sin miedo a los efectos secundarios.

Ron

Las especies destiladas no contienen proteínas, pero no están debidamente etiquetadas, por lo que es necesario leer la composición. Tenga cuidado con las mezclas preparadas para rones fuertes que incluyen sabores de granos.

Sake

Para cocinar arroz, se utilizan enzimas koji producidas a partir de cebada. Después de la fermentación y otros procesos, no queda proteína, por lo que es seguro beber sake si es alérgico a la sustancia.

Tequila

El agave es una planta perenne sin tallo que no contiene proteínas. El alcohol sin gluten basado en el componente se destila, por lo que está permitido su uso en varios tipos de enfermedades.

Vodka

El alcohol se elabora con patatas y otros ingredientes. No hay gluten en el vodka, como lo indica la inscripción en la botella. Rara vez pueden quedar rastros, por lo que siempre es necesario leer la composición para prevenir las consecuencias: malestar digestivo, alergias

Whisky

Casi todas las variedades en el momento de la producción contienen la sustancia, porque están hechas de cereales: avena, maíz, arroz. El producto final, después de una limpieza a fondo, no tiene proteínas. Algunas personas con enfermedad celíaca intentan evitar el whisky, mientras que otras suelen beberlo sin notar las consecuencias.

Bebidas de vino

La mayoría de ellas se elaboran a partir de productos de cebada. También hay alcohol sin gluten, pero ten cuidado: las variedades de malta pueden tenerlo. Si tiene enfermedad celíaca, busque vermut, Jägermeister, champagne, brandy.

Vídeo

.